明治4年(1871年)牛鍋屋として創業以来、140余年の歴史を誇る肉の老舗、株式会社柿安本店(本社:三重県桑名市/代表取締役社長:赤塚 保正、以下:柿安)の和菓子業態「柿安 口福堂」から、年間約800万個を売り上げる“フルーツ大福シリーズ”の中で、人気No.1を誇る「いちご大福」の新作が登場。白い餅にいちごの顆粒を練り込み、まるでピンクの水玉模様をあしらったような『まるごといちご大福(こしあん)』を発売します。11月10…
明治4年(1871年)牛鍋屋として創業以来、140余年の歴史を誇る肉の老舗、株式会社柿安本店(本社:三重県桑名市/代表取締役社長:赤塚 保正、以下:柿安)の和菓子業態「柿安 口福堂」から、年間約800万個を売り上げる“フルーツ大福シリーズ”の中で、人気No.1を誇る「いちご大福」の新作が登場。白い餅にいちごの顆粒を練り込み、まるでピンクの水玉模様をあしらったような『まるごといちご大福(こしあん)』を発売します。11月10…
Copyright © 販売促進ナビ | 合同会社 実践マーケティングセンター All rights reserved.