呉阪急ホテル(広島県呉市中央1-1-1 総支配人 頃末 佳治)「イルマーレ」バイキングでは、店内で出来たてのお料理を提供するコーナー「シェフズキッチン」において、2016年11月1日(火)~12月31日(土)までの期間中、定番の「国産牛ステーキ」に加えて、昨年ご好評いただいた呉の逸品を使用した鍋料理をバージョンアップし11月は「れもん鍋」、12月は「酒なべ」を月替わりでご用意いたします。
塩麹をベースに広島県産レモ…
呉阪急ホテル(広島県呉市中央1-1-1 総支配人 頃末 佳治)「イルマーレ」バイキングでは、店内で出来たてのお料理を提供するコーナー「シェフズキッチン」において、2016年11月1日(火)~12月31日(土)までの期間中、定番の「国産牛ステーキ」に加えて、昨年ご好評いただいた呉の逸品を使用した鍋料理をバージョンアップし11月は「れもん鍋」、12月は「酒なべ」を月替わりでご用意いたします。
塩麹をベースに広島県産レモ…
Copyright © 販売促進ナビ | 合同会社 実践マーケティングセンター All rights reserved.