発酵食大学通信部に発酵食ふろく付き新コース開設 かぶら寿しや塩糀など石川県の発酵食がついてくる

塩糀や甘酒、いしるなど、石川県の発酵食を通じて食を学ぶ「発酵食大学」(企画運営:株式会社ウーマンスタイル、代表取締役:成田 由里)は、毎月石川県の発酵食品が届く「ふろく付き通信部」のコースを2016年5月6日(金)からスタートします。開始にあたりコース申込受付を3月に開始、現在も募集しております。

発酵食大学: http://hakkoushoku.jp/tushin/

今やさまざまなメディアで取り上げられている「腸内環境」や「腸…

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

誰にも言えない。孤独、悩み、不安、辛さ、とにかく、ただ聴いて欲しい、話し相手が欲しい・・・。
そのような時、そっと寄り添い、心を込めて丁寧にあなたのお話、不安・お悩み・愚痴などを肯定的にお聴きいたします。
【秘密厳守】一人で抱え込んでいては、堂々巡りかもしれません…。
あなたの心を否定しません。お聴かせください。癒しの話し相手サービス・ほんわか倶楽部はコチラ

関連記事

カテゴリー

ページ上部へ戻る