
塩糀や甘酒、いしるなど、石川県の発酵食を通じて食を学ぶ「発酵食大学」(企画運営:株式会社ウーマンスタイル、代表取締役:成田 由里)は、毎月石川県の発酵食品が届く「ふろく付き通信部」のコースを2016年5月6日(金)からスタートします。開始にあたりコース申込受付を3月に開始、現在も募集しております。
発酵食大学: http://hakkoushoku.jp/tushin/
今やさまざまなメディアで取り上げられている「腸内環境」や「腸…
塩糀や甘酒、いしるなど、石川県の発酵食を通じて食を学ぶ「発酵食大学」(企画運営:株式会社ウーマンスタイル、代表取締役:成田 由里)は、毎月石川県の発酵食品が届く「ふろく付き通信部」のコースを2016年5月6日(金)からスタートします。開始にあたりコース申込受付を3月に開始、現在も募集しております。
発酵食大学: http://hakkoushoku.jp/tushin/
今やさまざまなメディアで取り上げられている「腸内環境」や「腸…
Copyright © 販売促進ナビ | 合同会社 実践マーケティングセンター All rights reserved.