第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川 剛正)地下1階の「一寿し」では6月の一ヵ月間限定で、丸々一尾の国産伊勢海老をメインにした寿司コース“国産伊勢海老と初夏の魚介「渾身の逸品」”を販売いたします。
様々な調理法で伊勢海老の魅力をお楽しみいただけるほか、板長おすすめの初夏の魚介をお造りやにぎり寿司でご提供いたします。
詳細はこちら→ https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restau…
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川 剛正)地下1階の「一寿し」では6月の一ヵ月間限定で、丸々一尾の国産伊勢海老をメインにした寿司コース“国産伊勢海老と初夏の魚介「渾身の逸品」”を販売いたします。
様々な調理法で伊勢海老の魅力をお楽しみいただけるほか、板長おすすめの初夏の魚介をお造りやにぎり寿司でご提供いたします。
詳細はこちら→ https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restau…
Copyright © 販売促進ナビ | 合同会社 実践マーケティングセンター All rights reserved.