丸々一尾の「国産伊勢海老」をメインに、初夏の魚介・本鮪を使った全6品の寿司コース 一寿しのこだわりが光る 国産伊勢海老と初夏の魚介“渾身の逸品” 

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川 剛正)地下1階の「一寿し」では6月の一ヵ月間限定で、丸々一尾の国産伊勢海老をメインにした寿司コース“国産伊勢海老と初夏の魚介「渾身の逸品」”を販売いたします。

様々な調理法で伊勢海老の魅力をお楽しみいただけるほか、板長おすすめの初夏の魚介をお造りやにぎり寿司でご提供いたします。

詳細はこちら→ https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restau…

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