第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)地下1階 世界バイキング「エトワール」にて9月1日(木)より和・洋・中それぞれのシェフが腕をふるった「秋のごちそうバイキング 匠の技が織りなす“この一皿”」を開催しております。
この秋の目玉は、西洋料理からフレンチの王道と言える世界三大珍味を一皿に盛合せた珠玉の逸品「フォアグラのポワレ トリュフソース 鴨胸肉のロースト キャビア添え」をディナータイ…
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)地下1階 世界バイキング「エトワール」にて9月1日(木)より和・洋・中それぞれのシェフが腕をふるった「秋のごちそうバイキング 匠の技が織りなす“この一皿”」を開催しております。
この秋の目玉は、西洋料理からフレンチの王道と言える世界三大珍味を一皿に盛合せた珠玉の逸品「フォアグラのポワレ トリュフソース 鴨胸肉のロースト キャビア添え」をディナータイ…
Copyright © 販売促進ナビ | 合同会社 実践マーケティングセンター All rights reserved.