大阪駅から1駅で天然温泉が楽しめる、ホテル阪神(大阪市福島区5-6-16 総支配人:宮川 敏)では、10月1日(土)から11月30日(水)まで、ホテル2階マルシェダイニング「ネン」にて松茸やサーモン、さつまいも、栗、かぼちゃなど、秋の食材をテーマにした「秋の味覚フェア」を開催します。
ディナータイムには、今夏登場した鉄板コーナーで目の前で調理するアンガス牛のステーキが食べ放題!その他、松茸とサーモンの包み蒸し…
大阪駅から1駅で天然温泉が楽しめる、ホテル阪神(大阪市福島区5-6-16 総支配人:宮川 敏)では、10月1日(土)から11月30日(水)まで、ホテル2階マルシェダイニング「ネン」にて松茸やサーモン、さつまいも、栗、かぼちゃなど、秋の食材をテーマにした「秋の味覚フェア」を開催します。
ディナータイムには、今夏登場した鉄板コーナーで目の前で調理するアンガス牛のステーキが食べ放題!その他、松茸とサーモンの包み蒸し…
Copyright © 販売促進ナビ | 合同会社 実践マーケティングセンター All rights reserved.