ディナーにはステーキ、松茸、サーモンなども!「いも・くり・なんきん」秋の味覚を味わう“旬野菜バイキング” ホテル阪神2階マルシェダイニング「ネン」秋の味覚フェア 2016年10月1日(土)より開催

大阪駅から1駅で天然温泉が楽しめる、ホテル阪神(大阪市福島区5-6-16 総支配人:宮川 敏)では、10月1日(土)から11月30日(水)まで、ホテル2階マルシェダイニング「ネン」にて松茸やサーモン、さつまいも、栗、かぼちゃなど、秋の食材をテーマにした「秋の味覚フェア」を開催します。

ディナータイムには、今夏登場した鉄板コーナーで目の前で調理するアンガス牛のステーキが食べ放題!その他、松茸とサーモンの包み蒸し…

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

誰にも言えない。孤独、悩み、不安、辛さ、とにかく、ただ聴いて欲しい、話し相手が欲しい・・・。
そのような時、そっと寄り添い、心を込めて丁寧にあなたのお話、不安・お悩み・愚痴などを肯定的にお聴きいたします。
【秘密厳守】一人で抱え込んでいては、堂々巡りかもしれません…。
あなたの心を否定しません。お聴かせください。癒しの話し相手サービス・ほんわか倶楽部はコチラ

関連記事

カテゴリー

ページ上部へ戻る