暑さが和らいだこの時期に楽しみたい激辛料理「匠の技」 辛さの中にも旨さあり。四川飯店元料理長の馬剣がプロデュース。雲南四川料理のダイラバ食堂 10月よりメニューを一部改定

有限会社興正(本社:東京都渋谷区)が運営する「ダイラバ食堂」では、2016年10月からメニューを一部改定いたしました。
「激辛グルメは大好きだが、汗まみれになる真夏は遠慮したい。」という激辛ファンのために、食欲の秋の胃を強烈に刺激する雲南四川料理メニューを揃えました。ますます身近にお手頃価格で本場激辛料理が味わえます。
雲南省と四川省は、南北に隣接し、歴史上食文化を互いに影響し合い、香辛料をこよなく愛し…

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