和倉温泉旅館協同組合は、昨年に引き続き2016年11月15日より2017年2月末までの間、和倉温泉の15旅館において、季節限定・数量限定となる冬の特別メニュー「わくらむすび」(=おむすび茶漬け)の提供を行います。
「わくらむすび」は、各旅館の料理人が、能登の具材(能登牡蠣・能登牛・鰤・海藻・のと115椎茸等)と能登の出汁(いしる・酒粕・能登塩等)をつかったおむすび茶漬けをそれぞれに考案。15旅館の「わくらむすび」は、…
和倉温泉旅館協同組合は、昨年に引き続き2016年11月15日より2017年2月末までの間、和倉温泉の15旅館において、季節限定・数量限定となる冬の特別メニュー「わくらむすび」(=おむすび茶漬け)の提供を行います。
「わくらむすび」は、各旅館の料理人が、能登の具材(能登牡蠣・能登牛・鰤・海藻・のと115椎茸等)と能登の出汁(いしる・酒粕・能登塩等)をつかったおむすび茶漬けをそれぞれに考案。15旅館の「わくらむすび」は、…
Copyright © 販売促進ナビ | 合同会社 実践マーケティングセンター All rights reserved.