ミシュラン一つ星の名店「鈴なり」新メニュー「低脂肪豆乳 漬け込み鶏」おいしさの秘密 店主・村田 明彦氏が語る“低脂肪豆乳 美味投入”の効果

まめプラス推進委員会(※)は、おいしく・たのしく・ヘルシーに「まめ」を食生活にプラスするライフスタイルの推進を目的とし、“豆乳クリーム”及び“低脂肪豆乳”を使った料理が楽しめる飲食店を紹介しております。

■和食の名店「鈴なり」“低脂肪豆乳”に漬け込むことで
 おいしさを増した新メニューを提供開始
このたび和食の名店「鈴なり」は“低脂肪豆乳 美味投入(びみとうにゅう)”を活用した新メニュー「鶏の柚…

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