株式会社ブルボン(本社:新潟県柏崎市、代表取締役社長:吉田 康)は、玄米をベースに雑穀で仕上げたうす焼せんべい「玄米仕込み うま塩味」を7月21日(火)に新発売いたします。
消費者の健康志向の高まりから、天然素材や自然食品へ関心が集まっています。
“玄米仕込み”は、玄米をベースに、オーツ麦、大麦、ハト麦の4つの香ばしい穀物で仕上げたシリアル米菓のうす焼です。
生地に縦のすじ模様を入れることにより、…
株式会社ブルボン(本社:新潟県柏崎市、代表取締役社長:吉田 康)は、玄米をベースに雑穀で仕上げたうす焼せんべい「玄米仕込み うま塩味」を7月21日(火)に新発売いたします。
消費者の健康志向の高まりから、天然素材や自然食品へ関心が集まっています。
“玄米仕込み”は、玄米をベースに、オーツ麦、大麦、ハト麦の4つの香ばしい穀物で仕上げたシリアル米菓のうす焼です。
生地に縦のすじ模様を入れることにより、…
Copyright © 販売促進ナビ | 合同会社 実践マーケティングセンター All rights reserved.