和の心“出汁”の深みを追求 料理長の技と味を五感で感じる 日本料理「匠」の饗宴 ~春を感じる六彩食景~ 2016年1月7日(木)より 阪急阪神第一ホテルグループ近畿圏5ホテルにて開催

株式会社阪急阪神ホテルズ(本社:大阪市北区 代表取締役社長:藤本和秀)は、2016年1月7日(木)より近畿圏直営5ホテルの日本料理店にて、共同ランチ企画「日本料理 「匠」の饗宴~春を感じる六彩食景~」を開催いたします。

本企画は、関西の食文化である“出汁(だし)”をテーマに、5ホテル6店舗の各料理長がこだわり、素材の旨みを最大限に引き出したメニューを考案。春を先取りする「苺」のデザートもご用意。6名の「匠」によ…

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

誰にも言えない。孤独、悩み、不安、辛さ、とにかく、ただ聴いて欲しい、話し相手が欲しい・・・。
そのような時、そっと寄り添い、心を込めて丁寧にあなたのお話、不安・お悩み・愚痴などを肯定的にお聴きいたします。
【秘密厳守】一人で抱え込んでいては、堂々巡りかもしれません…。
あなたの心を否定しません。お聴かせください。癒しの話し相手サービス・ほんわか倶楽部はコチラ

関連記事

カテゴリー

ページ上部へ戻る