株式会社阪急阪神ホテルズ(本社:大阪市北区 代表取締役社長:藤本和秀)は、2016年1月7日(木)より近畿圏直営5ホテルの日本料理店にて、共同ランチ企画「日本料理 「匠」の饗宴~春を感じる六彩食景~」を開催いたします。
本企画は、関西の食文化である“出汁(だし)”をテーマに、5ホテル6店舗の各料理長がこだわり、素材の旨みを最大限に引き出したメニューを考案。春を先取りする「苺」のデザートもご用意。6名の「匠」によ…
株式会社阪急阪神ホテルズ(本社:大阪市北区 代表取締役社長:藤本和秀)は、2016年1月7日(木)より近畿圏直営5ホテルの日本料理店にて、共同ランチ企画「日本料理 「匠」の饗宴~春を感じる六彩食景~」を開催いたします。
本企画は、関西の食文化である“出汁(だし)”をテーマに、5ホテル6店舗の各料理長がこだわり、素材の旨みを最大限に引き出したメニューを考案。春を先取りする「苺」のデザートもご用意。6名の「匠」によ…
Copyright © 販売促進ナビ | 合同会社 実践マーケティングセンター All rights reserved.