和食・調理長が、“優れた技能者”として大阪府より表彰 なにわの名工・受賞記念特別メニュー ~日本料理の基本、“五味五法五色”を伝える~ 2016年3月1日(火)より大阪新阪急ホテルにて

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では、和食・調理長 坂口保則が2015年11月に優秀な技能者・功績者を称える「なにわの名工」として大阪府より表彰されました。
この栄誉を記念して、2016年3月1日(火)より受賞記念特別メニューを販売いたします。ホテルの調理長が伝える、“和食”の繊細な味わいや様々な技法をお愉しみいただきます。

詳細ページ → https://www.hankyu-hotel.com/hotel/os…

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

誰にも言えない。孤独、悩み、不安、辛さ、とにかく、ただ聴いて欲しい、話し相手が欲しい・・・。
そのような時、そっと寄り添い、心を込めて丁寧にあなたのお話、不安・お悩み・愚痴などを肯定的にお聴きいたします。
【秘密厳守】一人で抱え込んでいては、堂々巡りかもしれません…。
あなたの心を否定しません。お聴かせください。癒しの話し相手サービス・ほんわか倶楽部はコチラ

関連記事

カテゴリー

ページ上部へ戻る