松茸の土瓶蒸し、国産牛ロースのすき煮、サーモンいしる焼きなど 秋の食材×こだわり醤油で作る「錦秋グルメ物語会席」 ホテル阪神 日本料理「花座」にて2016年9月1日(木)より販売

大阪駅から1駅で天然温泉が楽しめるホテル阪神(大阪市福島区、総支配人:宮川 敏) では、ホテル2階日本料理「花座」にて「錦秋グルメ物語会席」を2016年9月1日(木)~11月30日(水)まで販売いたします。本企画は今春4~5月に販売し、1,742食を売り上げた人気メニューの秋企画。各料理に合わせて食材を活かす「醤油」を使い分けた味わい豊かなお料理をお楽しみください。
詳細はこちら http://bit.ly/2bayPPz

【献立】
先…

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

誰にも言えない。孤独、悩み、不安、辛さ、とにかく、ただ聴いて欲しい、話し相手が欲しい・・・。
そのような時、そっと寄り添い、心を込めて丁寧にあなたのお話、不安・お悩み・愚痴などを肯定的にお聴きいたします。
【秘密厳守】一人で抱え込んでいては、堂々巡りかもしれません…。
あなたの心を否定しません。お聴かせください。癒しの話し相手サービス・ほんわか倶楽部はコチラ

関連記事

カテゴリー

ページ上部へ戻る