「鍋」に入れて焼くだけで、失敗知らずのパン作り レシピ本『「バーミキュラ」でパンを焼く』9月2日発売

PARCO出版(所在地:東京都渋谷区、発行人:井上 肇、運営:株式会社パルコ)は、パンとワインの教室「わいんのある12ヶ月」を主宰している高橋 雅子さんの書籍『「バーミキュラ」でパンを焼く』を2016年9月2日(金)に発売いたしました。

■書籍概要
最近注目が集まっている鋳物ホーロー鍋「バーミキュラ」。抜群の密封性と熱伝導のよさで、実はパンを焼くことにも適しています。作り方は簡単。生地をバーミキュラに入れてオ…

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

誰にも言えない。孤独、悩み、不安、辛さ、とにかく、ただ聴いて欲しい、話し相手が欲しい・・・。
そのような時、そっと寄り添い、心を込めて丁寧にあなたのお話、不安・お悩み・愚痴などを肯定的にお聴きいたします。
【秘密厳守】一人で抱え込んでいては、堂々巡りかもしれません…。
あなたの心を否定しません。お聴かせください。癒しの話し相手サービス・ほんわか倶楽部はコチラ

関連記事

カテゴリー

ページ上部へ戻る