お肉の焼き上がりに合わせ来店するレストラン『炉窯ステーキ煉瓦』、代々木のクラシック焼肉『黒牛』を運営する株式会社ビアジェが、『ジンギスカン羊一渋谷道玄坂店(2016年6月open)』に次ぐ2号店として、2016年11月11日(金)に五反田西口店を新規OPENいたします。
脂乗りの良いラム肩ロースと爽やかなパクチーの相性の良さが味わえます。
【“濃い味の羊肉”へのこだわり】
なるべくクセがなく生育期間の短いラム肉を提供…
お肉の焼き上がりに合わせ来店するレストラン『炉窯ステーキ煉瓦』、代々木のクラシック焼肉『黒牛』を運営する株式会社ビアジェが、『ジンギスカン羊一渋谷道玄坂店(2016年6月open)』に次ぐ2号店として、2016年11月11日(金)に五反田西口店を新規OPENいたします。
脂乗りの良いラム肩ロースと爽やかなパクチーの相性の良さが味わえます。
【“濃い味の羊肉”へのこだわり】
なるべくクセがなく生育期間の短いラム肉を提供…
Copyright © 販売促進ナビ | 合同会社 実践マーケティングセンター All rights reserved.