韓国料理店が100店舗以上集まる新大久保にOPENした“14日間熟成させた黄金の高級サムギョプサル”が食べられる「熟成肉専門店 ヨプの王豚塩焼 新大久保本店」を運営する株式会社YOPU(本社:東京都新宿区、代表取締役:趙 宣燁)は、岩手県産のブランド豚肉を使い、340時間以上かけて作る『究極の美人コラーゲン鍋』を2016年11月14日(月)より「熟成肉×新鮮野菜 ヨプの王豚塩焼 新大久保駅前店」にて、1日5食限定で販売いたします…
韓国料理店が100店舗以上集まる新大久保にOPENした“14日間熟成させた黄金の高級サムギョプサル”が食べられる「熟成肉専門店 ヨプの王豚塩焼 新大久保本店」を運営する株式会社YOPU(本社:東京都新宿区、代表取締役:趙 宣燁)は、岩手県産のブランド豚肉を使い、340時間以上かけて作る『究極の美人コラーゲン鍋』を2016年11月14日(月)より「熟成肉×新鮮野菜 ヨプの王豚塩焼 新大久保駅前店」にて、1日5食限定で販売いたします…
Copyright © 販売促進ナビ | 合同会社 実践マーケティングセンター All rights reserved.