持ち帰り鮨店「京樽」、江戸前鮨専門店「すし三崎丸」、回転寿司店「海鮮三崎港」などを展開する株式会社京樽(本社:東京都中央区日本橋箱崎町、代表取締役社長:森下裕一、以下 京樽)は、2016年2月18日(木)より高級上方鮨専門店「関山(かんざん)」全店で、現在使用の酢飯から塩分を30%カット(当社比)した「減塩シャリ」に切り替えます。
京樽ホームページ: http://www.kyotaru.co.jp/
2015年、「日本人の食事摂取基準」…
持ち帰り鮨店「京樽」、江戸前鮨専門店「すし三崎丸」、回転寿司店「海鮮三崎港」などを展開する株式会社京樽(本社:東京都中央区日本橋箱崎町、代表取締役社長:森下裕一、以下 京樽)は、2016年2月18日(木)より高級上方鮨専門店「関山(かんざん)」全店で、現在使用の酢飯から塩分を30%カット(当社比)した「減塩シャリ」に切り替えます。
京樽ホームページ: http://www.kyotaru.co.jp/
2015年、「日本人の食事摂取基準」…
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