筍、菜の花、春キャベツ、アスパラガスなどの春素材&黒毛和牛、フォアグラなど春のアレンジで!!春の食材&シェフの創作メニューが光る「春の旬菜 味わいワルツ」

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)地下1階 世界バイキング「エトワール」は2016年3月1日(火)~5月31日(火)の期間、「春の旬菜 味わいワルツ」を開催いたします。

詳細はこちら → https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/40/fair/g5PHuD7UNQ/

■シェフの創作料理
(1)黒毛和牛もも肉(A5ランク)の炭火焼き もろみ味噌と青ネギのソース(ディナーのみ)
黒毛和牛の炭火焼きを和…

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