くるみの脂質抽出物(WLE)が結腸がん幹細胞を標的に、がんを抑制する可能性について、韓国の研究者による新たな研究結果が『フードサイエンス・アンド・バイオテクノロジー』誌上にて、発表されました。
カリフォルニア くるみ協会による韓国初の研究が示した重要な成果は、がんの予防活動に大きく貢献するものと思われます。「くるみの脂質抽出物の組成分析および自己複製能の抑制によるがん幹細胞の増殖に対する抑制因子とし…
くるみの脂質抽出物(WLE)が結腸がん幹細胞を標的に、がんを抑制する可能性について、韓国の研究者による新たな研究結果が『フードサイエンス・アンド・バイオテクノロジー』誌上にて、発表されました。
カリフォルニア くるみ協会による韓国初の研究が示した重要な成果は、がんの予防活動に大きく貢献するものと思われます。「くるみの脂質抽出物の組成分析および自己複製能の抑制によるがん幹細胞の増殖に対する抑制因子とし…
Copyright © 販売促進ナビ | 合同会社 実践マーケティングセンター All rights reserved.