相模屋食料株式会社(本社:群馬県前橋市/代表取締役社長 鳥越 淳司)は、F1層(20~34歳女性)向けのおとうふとして展開してまいりました『マスカルポーネのようなナチュラルとうふ』シリーズから、新たに『モッツァレラのようなナチュラルとうふ ブラータ仕立て』を2016年9月3日(土)に発売いたします。
大豆100%の豆乳クリーム(※)を独自の製法で“もっちもち×のび~る×とろける”新食感に仕立て、さらに豆乳で仕立てたうす皮…
相模屋食料株式会社(本社:群馬県前橋市/代表取締役社長 鳥越 淳司)は、F1層(20~34歳女性)向けのおとうふとして展開してまいりました『マスカルポーネのようなナチュラルとうふ』シリーズから、新たに『モッツァレラのようなナチュラルとうふ ブラータ仕立て』を2016年9月3日(土)に発売いたします。
大豆100%の豆乳クリーム(※)を独自の製法で“もっちもち×のび~る×とろける”新食感に仕立て、さらに豆乳で仕立てたうす皮…
Copyright © 販売促進ナビ | 合同会社 実践マーケティングセンター All rights reserved.