第69回 シェフの饗宴 in KYOTO「発酵食品」 × 「ホテルシェフ」栄養の宝庫「発酵食品」を楽しむレストラン企画 京都駅周辺8ホテルで2016年10月1日(土)より開催

京都駅周辺8ホテルでは、2016年10月1日(土)より“シェフの饗宴 in KYOTO”※を開催いたします。
本企画は京都駅周辺の活性化を目的とし、1999年よりスタートしたレストラン企画で、今回で69回目となる長寿イベントです。今回の企画テーマは、美容と健康の強い味方として古来より重宝されてきた「発酵食品」です。
醤油、味噌、酒粕、さらにはチーズやヨーグルトなどを数種類用いた“栄養豊富”なメニューをご提供いたします。…

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

誰にも言えない。孤独、悩み、不安、辛さ、とにかく、ただ聴いて欲しい、話し相手が欲しい・・・。
そのような時、そっと寄り添い、心を込めて丁寧にあなたのお話、不安・お悩み・愚痴などを肯定的にお聴きいたします。
【秘密厳守】一人で抱え込んでいては、堂々巡りかもしれません…。
あなたの心を否定しません。お聴かせください。癒しの話し相手サービス・ほんわか倶楽部はコチラ

関連記事

カテゴリー

ページ上部へ戻る