元大使館料理長がつくる鎌倉裏路地の小さな料理店 “気軽さ”を大切にして、こだわりの新メニュー「和牛頬肉のベルギー黒ビール煮」を提供開始

大船駅東口徒歩8分、鎌倉芸術館近くにあるフランス料理店Bistro Karmeliet(ビストロ カラメリット)は、新メニュー「和牛頬肉のベルギー黒ビール煮」を2016年11月20日に提供開始します。オーナーシェフである山本は在ベルギー日本国大使館料理長の経験をもとに、ベルギーの伝統料理「カルボナールフラマンド」を現代風にアレンジした今回のメニューを考案しました。

店舗 Instagram
https://www.instagram.com/bistrokarmeli…

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

誰にも言えない。孤独、悩み、不安、辛さ、とにかく、ただ聴いて欲しい、話し相手が欲しい・・・。
そのような時、そっと寄り添い、心を込めて丁寧にあなたのお話、不安・お悩み・愚痴などを肯定的にお聴きいたします。
【秘密厳守】一人で抱え込んでいては、堂々巡りかもしれません…。
あなたの心を否定しません。お聴かせください。癒しの話し相手サービス・ほんわか倶楽部はコチラ

関連記事

カテゴリー

ページ上部へ戻る