
大船駅東口徒歩8分、鎌倉芸術館近くにあるフランス料理店Bistro Karmeliet(ビストロ カラメリット)は、新メニュー「和牛頬肉のベルギー黒ビール煮」を2016年11月20日に提供開始します。オーナーシェフである山本は在ベルギー日本国大使館料理長の経験をもとに、ベルギーの伝統料理「カルボナールフラマンド」を現代風にアレンジした今回のメニューを考案しました。
店舗 Instagram
https://www.instagram.com/bistrokarmeli…
大船駅東口徒歩8分、鎌倉芸術館近くにあるフランス料理店Bistro Karmeliet(ビストロ カラメリット)は、新メニュー「和牛頬肉のベルギー黒ビール煮」を2016年11月20日に提供開始します。オーナーシェフである山本は在ベルギー日本国大使館料理長の経験をもとに、ベルギーの伝統料理「カルボナールフラマンド」を現代風にアレンジした今回のメニューを考案しました。
店舗 Instagram
https://www.instagram.com/bistrokarmeli…
Copyright © 販売促進ナビ | 合同会社 実践マーケティングセンター All rights reserved.