ライブパフォーマンスが楽しい「鉄板コーナー」第2弾 ぶくぶく「泡ソース?」で食べる国産牛焼きしゃぶ登場!マルシェダイニング「ネン」にて8月1日(月)より

大阪駅から1駅で天然温泉が楽しめる、ホテル阪神(大阪市福島区、総支配人:宮川敏) の2階バイキングレストラン「ネン」では、リニューアル1周年記念として登場した「鉄板コーナー」にて、第2弾メニュー「国産牛焼きしゃぶ」を提供いたします。
ポイントは“アイレ”と呼ばれる「泡」で作ったソースで、最後の仕上げにわさびの風味づけをします。鉄板で焼き上げた国産牛をアイレで仕上げる和と洋の組み合わせが絶妙の一品です。…

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

誰にも言えない。孤独、悩み、不安、辛さ、とにかく、ただ聴いて欲しい、話し相手が欲しい・・・。
そのような時、そっと寄り添い、心を込めて丁寧にあなたのお話、不安・お悩み・愚痴などを肯定的にお聴きいたします。
【秘密厳守】一人で抱え込んでいては、堂々巡りかもしれません…。
あなたの心を否定しません。お聴かせください。癒しの話し相手サービス・ほんわか倶楽部はコチラ

関連記事

カテゴリー

ページ上部へ戻る