エトワールの冬はシェフの創作“熱冬”メニューがいっぱい!冬の魚の代名詞「鰤」を創作アレンジ! 「トリプルブリー」 12月1日(木)~2月28日(火)

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)地下1階 世界バイキング「エトワール」では12月1日(木)より「この冬は心も身体もとことん燃えます!熱冬(ねつとう)!」を開催いたします。
この冬のおすすめは、冬の魚の代名詞「鰤(ぶり)」を3種類の調理法で仕立てた創作アレンジメニュー「トリプルブリー ぶりしゃぶ、ぶりの照り焼き、ぶり大根の一皿盛り」です。

●トリプルブリー(ディナーのみ)
冬の代名詞…

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

誰にも言えない。孤独、悩み、不安、辛さ、とにかく、ただ聴いて欲しい、話し相手が欲しい・・・。
そのような時、そっと寄り添い、心を込めて丁寧にあなたのお話、不安・お悩み・愚痴などを肯定的にお聴きいたします。
【秘密厳守】一人で抱え込んでいては、堂々巡りかもしれません…。
あなたの心を否定しません。お聴かせください。癒しの話し相手サービス・ほんわか倶楽部はコチラ

関連記事

カテゴリー

ページ上部へ戻る